Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Наталья
02.11.2012 03:05 # | От того что вы будете кричать "Все ПЛОХО, ПЛОХО, ПЛОХО" (с) дела лучше не пойдут. То что есть задержка итак ясно. Анна, что вы предлагаете в связи с этим делать? Штурмовать офис? Переизбирать председателя? Брать власть в свои руки и лично руководить строителями? Устраивать субботник и заниматься достройкой самостоятельно? Слава Богу - стройка не заморожена, офис не арестован, правление колхоза с бабками под мышкой никуда не сбежало. Давайте смотреть на вещи реально. Я напирмер и не надеюсь что ключи от своей второй очереди получу в конце следующей весны. Осень - более реальная перспектива. | Рада, ЖСК |
Наталья
29.10.2012 15:11 # | Тогда у кого в Краснодаре можно купить жилье??? Вы цены видели? Вторичка недоступна и по цене и из-за риэлторов. Сданные новостройки от хозяина - цена либо заоблачная, либо опять же рынок закрыт риэлторами, либо такой ужас что и смотреть не хочется. Там рялом с Лентой дом есть уже сданный - двор залит битумом (и врядли его асфальтом перекроют), площади двора как таковой нет, дом колодцем - окна смотрят друг на друга, подъезды свежепокрашеные в свинском виде, квартиры со свободной планировкой - отделка черновая и внутрених стен нет. Цена такая же как у РАДЫ в 1 очереди. Вы говорите добавить? У меня нет лишнего миллиона. Если бы был, етесвенно выбрала бы другой вариант. Так что в данном случае мы имеем то, что можем себе позволить за свои деньги. | Рада, ЖСК |
Наталья
28.10.2012 01:45 # | Взяли вторую очередь. Ждем. Мои доводы: - Договор ЖСК а не предвариловка как у ЧЗ - Договор заключается на всю сумму - можно налоговый вычет получить - Более-менее законное строительство (по сравнению с другими) - Дома на сваях - Понравилось место (сразу за Лентой) - Оптимальное соотношение цена-риск Насчет просрочек - зима в прошлом году была суровая, да и на Крымск наверняка их срывали. Те кто сомневаются - почитайте темы соседних застройщиков, где дома по суду собираются вводить и много других веселостей | Рада, ЖСК |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →