Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Т. Ф.
19.06.2013 18:27 # | СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 29.06. 13 В СУББОТУ В 11.00 ПО АДРЕСУ ул.КАЛИНИНА 303 в зале где мы уже собирались. | ДСК-Риэлт |
Т. Ф.
11.06.2013 15:02 # | Акиндинова Ира , ты правильно написала 30.05 только не все это понимают. (Вопрос у нас серьезный. Наш инвестор сливает нас другим компаниям, а договора у нас не будет с ними. А кто потом крайний будет, дом то сдавать Татьяне Федоровне. ) | ДСК-Риэлт |
Т. Ф.
11.06.2013 14:54 # | Под предлогом" МЫ "я имела в виду всех дольщиков и собственников.Я очень рада что к ТСЖ не будет ни каких вопросов насчет сроков , качества работ и расходования средств. А ТСЖ вместе с УКСом как раз то и занимались контролем приемки работ, в строгом соответствии с нормативной документацией. И оплату производили только после этого. А тот кто платит тот и заказывает музыку. Это,по моему всем понятно? По поводу затягивания времени, это не ко мне, с 15 июня ровно год Инвестор кормил нас обещаниями, что деньги мы вот -вот получим. Дай бог, что бы так же не произошло и с достройкой дома. | ДСК-Риэлт |
Т. Ф.
08.06.2013 22:21 # | ЕВ. была предложена единственная схема достройки дома; Инвестор, он же Заказчик заключает договор с Подрядчиком. УКС и ДС контролирует и принимает работы. Остаются вопросы; 1.Где в этом договоре МЫ ???? 2. Какие виды работ будут проведены на 41 мил??? 3.Как мы будем передавать дом Подрядчику??? 4. Как мы будем контролировать качество и сроки ???И другие вопросы .ИХ мы выносим на общее собрание которое намечаем на конец июня. А обмеры и расчеты будем делать с понедельника | ДСК-Риэлт |
Т. Ф.
07.06.2013 01:16 # | Сегодня в 16.00 были приглашены на совещание к Фролову М.Б. (эаму Евланова). Обсуждали все те же вопросы. Денег нам не дают. Предлагают подрядчика, конкретно ничего не решили, но в понедельник, с 9.00 будут производить обмеры,( требуется помощь). Завтра встречаемся с Евлановым В.Л., будем отстаивать свою позицию. | ДСК-Риэлт |
Т. Ф.
05.06.2013 23:03 # | 18.00 завершили работы по переносу канализации Добились-таки, приема у ЕВ. в субботу в 14.00 .Всем участникам спасибо, | ДСК-Риэлт |
Т. Ф.
03.06.2013 03:28 # | ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !!! В СРЕДУ В 7.30 ИДЕМ В ГОСТИ . вопросы по тел.89184722274 | ДСК-Риэлт |
Т. Ф.
02.06.2013 01:05 # | Елена,вы можете прописаться , если у вас есть свидетельство, обращайтесь в паспортный стол на ул. Гаражной. | ДСК-Риэлт |
Т. Ф.
01.06.2013 16:40 # | Работы ведутся в субботу и в воскресенье , а в понедельник будут перекладывать( злосчастную) канализацию. | ДСК-Риэлт |
Т. Ф.
31.05.2013 02:28 # | Завтра с 9.00 работа по прокладке водопровода. ВСЕ НА "БАРРИКАДЫ" ВСТРЕЧА У АПТЕКИ. | ДСК-Риэлт |
Татьяна Федоровна
30.05.2013 02:17 # | Инициативная группа была мною создана в июне 2009г. пока не было ТСЖ, после создания ТСЖ все желающие из ИГ вошли в правление ТСЖ, а отчитываемся мы на каждом собрании, и собрание дает оценку нашей деятельности. И позиция на последнем собрании была одна,получить деньги, достроить дом и вселиться в свои квартиры. И то что вы о работе ТСЖ и его существовании не знали, это не моя вина. | ДСК-Риэлт |
Татьяна Федоровна
30.05.2013 23:43 # | 160 кв, все правильно вы пишите, но мы идем уже по второму кругу.Это уже было. В сентябре 2012г." Пересвет"со своими подрядчиками уже все просчитал, через два месяца мы получили дефектную ведомость на 44,700 и письмо с предложением об отказе от некоторых видов работ или объемов. А нашим подрядчикам, на тот момент, хватало 41мил. Это все для затягивания времени. А вторая инициативная группа, для того чтобы нас рассорить: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. У НАС ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА ПОЗИЦИЯ, И ОДИН СИЛЬНЫЙ КУЛАК. А про обращение в СМИ , так это уже пройденный эта, кто уже писал, тот знает, что нам отвечают. И в том что мы все таки получили 70 мил.это наша заслуга. Они сами к нам просто так не пришли. | ДСК-Риэлт |
Татьяна Федоровна
29.05.2013 02:29 # | "Активисты", АА, ДВА, Юрий, и.т.д. что то приумолкли, баннеры уже развесили, теперь ждем вас на театральной площади.: | ДСК-Риэлт |
Татьяна Федоровна
29.05.2013 00:58 # | На все вопросы отвечу по тел. 8 918 4722274 | ДСК-Риэлт |
Татьяна Федоровна
29.05.2013 21:54 # | завтра 30.05 в 7.30ч. приглашаю всех в Админ. к Ев. по вопросу финансирования достройки дома. | ДСК-Риэлт |
Татьяна Федоровна
27.05.2013 02:58 # | Начали копать траншею под водопровод, завтра будут штрабить асфальт под канализацию возле аптеки в 8.30 приглашаю ИГ. | ДСК-Риэлт |
Татьяна Федоровна
16.05.2013 21:30 # | Не отобрали, а прокуратура оспаривала договор аренды, а насчет ожидания, что есть другой вариант получения денег на достройку? Или может быть скинемся на 50 лим., есть желающие доплатить? Так давайте, и ждать не будем. А баннеры вешайте. | ДСК-Риэлт |
Татьяна Федоровна
16.05.2013 20:21 # | Разрешение на строительство на том зем./ учас. который они выиграли по торгам , а не нашего дома, а график финансирования достройки нашего дома, т.е.( когда начнут перечислять нам деньги.) по соглашению . Все понятно? | ДСК-Риэлт |
Татьяна Федоровна
16.05.2013 19:46 # | Сегодня С.С. Модовский сообщил, что подписано разрешение на строительство ООО "Пересвет-Регион-Краснодар", и на следующей неделе Ген.Дир. Петриков полетит в Москву за согласованием графика финансирования. | ДСК-Риэлт |
Татьяна Федоровна
14.05.2013 13:31 # | По договору подключения дома к водопроводу, работы начинаются с 15.05. по 30.06.13. Согласно Устава ТСЖ "Виктория" общее собрание проводится не реже одного раза в год. К ремонтам в квартирах можно будет преступать только после подключения к водопроводу и электричеству . | ДСК-Риэлт |
АМО
07.05.2013 14:33 # | Можете задать вопрос: Популярные твиты @vladimirevlanov Владимир Евланов | ДСК-Риэлт |
Татьяна Федоровна
03.05.2013 21:37 # | Ирина, дело в том, что я не могу им позвонить они же шифруются под разными логинами АА, ДВА, ни фамилии, ни номера кв.и кто это такой умный и активный я не знаю, а только могу догадываться. А по воде скажу, что бы потом меня не упрекали, когда подпишем договор и начнутся работы,после праздников. А кто такой ДВА и что он мне советовал????? | ДСК-Риэлт |
Татьяна Федоровна
01.05.2013 03:26 # | Вчера задать вопрос Евл. "когда мы получим обещанные деньги?" Пришло всего 6 человек, а остальных это не волнует? Я обзвонила 45 кв. НАДО БЫТЬ АКТИВНЕЕ...но вас ДВА, АА, Аникар, и прочих "активистов" не было. | ДСК-Риэлт |
Татьяна Федоровна
01.05.2013 03:12 # | АА, а чего вы ждете? Чудес к с сожаление не бывает и без денег дом не достоится, хотя мы смогли собрать с должников деньги (8 мил.), и не дожидаясь "обещанной" федеральной программы заказать проекты и подвести к дому все коммуникации. Можно подумать, что мы получили 41 мил. еще в июне 12 г., а я ничего не делаю? И где ваша активность, когда я прошу принять участие в некоторых мероприятиях, тогда вас никого нет. | ДСК-Риэлт |
Татьяна Федоровна
29.04.2013 20:11 # | Сейчас согласовала проект в водоканале, и отдала на согласование в архитектуру, завтра обещали выдать.И завтра встречаемся с подрядчиком по водопроводу заключать договор. ДЕНЕГ НЕТ.... | ДСК-Риэлт |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →