+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Надежда (33)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Надежда
25.06.2013 19:23
#
ДВА_ Читайте внимательнее Вам "ТРИ" предлагает клавиатуру починить, а не почесать.ДСК-Риэлт
Надежда
25.06.2013 16:17
#
ДВА_Какие пени,штрафы? Так и хочется сказать "Не иначе как чел с дуба рухнул"ДСК-Риэлт
Надежда
25.06.2013 13:15
#
ДВА_Имущество Ваше, а не ТСЖ, причем здесь требования налоговой к ТСЖ. ДСК-Риэлт
Надежда
25.06.2013 13:12
#
ДВА_ Мне приходила квитанция на налог на имущество за квартиру. Я подняла нормативную литературу и преспокойненько отмахалась от налоговой-с меня сняли начисления по налогу. ДВА по поводу недостроя предъявляйте претензии Подшивалову, Позиной, лицам с Театральной площади. А по поводу налоговой поднимите наконец свой _______ со стула.ДСК-Риэлт
Надежда
24.06.2013 21:09
#
Судя по карте города всё-таки ул.Калинина,339. Это между ул.Красной и ул.Рашпилевской. Последний раз мы там собирались поздней осенью 2011 года.ДСК-Риэлт
Надежда
24.06.2013 19:14
#
ДВА_ А я надписи на заборах с детства не читаю!ДСК-Риэлт
Надежда
24.06.2013 18:44
#
ДВА это очень хорошо что Вы такой знаток ЖК, но лучше бы Вы ГК изучали когда квартиру в Литере-34 покупали.ДСК-Риэлт
Надежда
24.06.2013 18:41
#
Юлия берете ведро, краски, портреты первых лиц города и идете в первую очередь сами. Вы чего ждёте? Чтобы кто-нибудь сделал это за Вас? Ваше предложение - следовательно Вам и начинать это дело.ДСК-Риэлт
Надежда
24.06.2013 14:19
#
"ЧТОБЫ ДОМ СДАТЬ,НУЖНЫ ХОРОШИЕ ВЫХОДЫ В АДМИНИСТРАЦИЮ И Т.Д., А У Т.Ф. ТАКИХ ВЫХОДОВ НЕТ. ПОЭТОМУ ОНА НИЧЕГО И НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, ДА И НЕ СДЕЛАЕТ. НЕ ТА ФИГУРА ЧТОБЫ ЧТО-ТО РЕШИТЬ."
ЗМ стань той фигурой и на благо 318-дольщиков используй свой административный ресурс, знакомства и т.д.. Шепни кому-нибудь в Администрации, или кулаком по-столу стукни. Они так испугаются твоей фигуры, что в 24 часа дом достроят.
ДСК-Риэлт
Надежда
24.06.2013 14:12
#
"Людмила С" там где собираются больше 3-х человек всегда будет "очередной базар" так как у каждого дольщика есть своё видение проблемы и мнение, которое он вправе озвучить. Вы собственно кому свои претензии высказываете? Самой себе? ДСК-Риэлт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение