+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Наталья (46)
  • Андрей (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Наталья
27.12.2012 23:50
#
Ну что там? Кто был?Рада, ЖСК
Наталья
25.12.2012 02:04
#
2 очередьРада, ЖСК
Наталья
25.12.2012 01:22
#
Мы заключали договор 4 месяца назад. Что все эти 4 месяца было холодно и невозможно строить? Интересно хоть 1 кирпич с тех пор был положен? Или все каменщики переквалифицировались в стекольщиков и сантехников и заняты запуском первой очереди?Рада, ЖСК
Наталья
25.12.2012 01:04
#
Если не получу информации о том что стройка движется после НГ праздников возьму отпуск и поеду расторгаться. Рада, ЖСК
Наталья
24.12.2012 02:54
#
Ирочка спасибо большущее!!!

Просто от неизвестности уже мандраж начинается. Хочется хотя бы к следующей осени, но в квартиру въехать.
Рада, ЖСК
Наталья
24.12.2012 01:58
#
Еще раз спрашиваю - кто в курсе - вторая очередь вообще строится или заморожена???? Если кто-то имеет возможность выложить свежие фото - сделайте пожалуйстаРада, ЖСК
Наталья
24.12.2012 01:16
#
Уважаемое : •Ольга (7)
•ftdoro (7)
•ftdoro, она же Ольга... (4)
•LUCINA (2)
• super.ftdoro (1)
•Уважаемый absurd, он же абсурд! 06.11.2012г. менеджер на стройке, он же специалист, он же главный специалист отдела продаж отгулы не брал, а принимал народ и общался со всеми не телепатически, а на понятном русском языке. Чаще надо бывать на объекте и в офисе и решать там вопросы, а не обвинять других в абсурде. (1)
•P.S. от ftdoro (1)

убедительно прошу Вас или не лезть не в свое дело или хотябы прочитать 214-ФЗ, Устав ЖСК РАДА а также договор. Не надо расчитывать своими репликами на полуграмотных дурачков
Рада, ЖСК
Наталья
24.12.2012 22:29
#
Кто-нибудь хоть добрый человек, выложите фотки второй очереди. Рада, ЖСК
Наталья
24.12.2012 22:27
#
О! Тролль появился!!! Рада, ЖСК
Наталья
21.12.2012 19:09
#
Примерно в мае...Рада, ЖСК
Наталья
15.12.2012 17:14
#
Так расскажите что там втроя очередь? Хотя бы второй этаж подняли? Или каменщики запуском отопления заняты На сайте фотки первой очереди есть - красиво все уже. А второй нет. И все молчат как партизаны.Рада, ЖСК
Наталья
13.12.2012 01:01
#
Да ладно, это же последний рывок уже. Совсем чуть-чуть осталось - дольше ждали. Наверное ключи вместе со свидетельствами давать будут. Дома то достроены. Я когда интересовалась в интернете новостройками у некоторых строительство всего 1 дома 5 лет шло, и после заселения свидетельство еще по 3 года ждали. А тут хоть и с просрочкой, но уже все действительно на финише. Очень хочется надеятся что вторая очередь уже быстрее пойдет - по накатаной и уже следующим летом мы тоже получим наши квартиры. Рада, ЖСК
Наталья
13.12.2012 22:47
#
А что, как дело к выдаче свидетельств на собсвенность пошло так и тролли смылись и реальных соседей не осталось, и на стройку "никому не надо" и общатся стало быть не с кем? Ну и слава БогуРада, ЖСК
Наталья
10.12.2012 15:38
#
Если кто-то едет посмотреть напишите, пожалуйста, как там вторая очередь - что построено?Рада, ЖСК
Наталья
27.11.2012 19:19
#
А кто знает что в микрорайоне насчет детского сада и школы? Нам говорили что где-то поблизости должен быть построен сад - кто-ниудь знает что-нибудь?Рада, ЖСК
Наталья
14.11.2012 03:44
#
Бозе, бозе... скока йаду...Рада, ЖСК
Наталья
14.11.2012 22:37
#
Вы окончательно убедили всех в своей неадекватности. Спасибо.Рада, ЖСК
Наталья
13.11.2012 03:05
#
Ни на одном официальном сайте никакой информации о проверках ЖСК РАДА, в том числе и прокурорских нет. Никакой связи между инциндентом у Ленты и застройщиком ЖСК Рада - нет. Так что все инсенуации на эти темы = бред сивой кобылы.
Видела фотографии стройки. Застеклен 7 этаж, крыши накрыты, до 6 этажа шпатлевка и стяжка готовы. Водопроводные и канализационные трубы проложены.
Если кто-то реально живет в Краснодаре и может поехать, посмотреть и написать то что есть на самом деле буду благодарна.
Рада, ЖСК
Наталья
09.11.2012 15:25
#
Сообщение удаленоРада, ЖСК
Наталья
09.11.2012 15:25
#
То что здесь сообщения пропадают я давно заметила. Кстати пробегитесь глазами по тексту - реально одни склоки. Меня муж уже ругать начал что я всю эту ерунду читаю и дома панику навожу.
Теперь насчет связности - я абсолютно не поняла какая связь между инцидентом возле Ленты и ЖСК Рада? В ссылке которую выдали я информации не увидела, а видеоролик не открылся.
Мы живем далеко от Краснодара, всю информацию черпаем с форума - этого и соседнего. И хотелось бы каких-то положительных новостей или хотябы внятных. Не будешь же каждый день в офис звонить с вопросом "как дела?"
Что касается розыгрыша - я вообще о нем не думаю. Не с моим счастьем
Рада, ЖСК
Наталья
09.11.2012 13:35
#
А у вас Олечка, то ясновиденье, то яснослышанье, то явная параноя и отсутствие связной речи Рада, ЖСК
Наталья
09.11.2012 13:31
#
у меня ж муж естьРада, ЖСК
Андрей
08.11.2012 03:30
#
Интересно, правление ЖСК можно как-то обязать проверять пайщиков на психическую адекватность???? Читаю этот форум и волосы встают дыбом - эти люди будут моими соседями Какие-то вонючие склокиРада, ЖСК
Наталья
07.11.2012 22:16
#
Прокурорская проверка грозит затягиванием сроков сдачи домовили вообще остановкой строительства. Только скорее всего кто-то решил наоборот - что дядя прокурор придет, пальцем погрозит, и завтра ключи дадут... С пустого места прокурорских проверок не бывает. Ну будем ждать теперь... до нового года.... до какого только....Рада, ЖСК
Наталья
03.11.2012 14:09
#
Вам удовольствие доставляет разводить панику и портить народу настроение? Я Вас еще раз спрашиваю - что конкретно, лично Вы предлагаете? У Вас есть право забрать свой пай и купить квартиру в другом месте. В чем проблема? Пока что Вы занимаетесь только тем что из поста в пост повторяете одно и тоже. Вы какую цель этим преследуете?Рада, ЖСК

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение