+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Краснодара > Страница пользователя Маринка

Страница пользователя Маринка

Написать личное сообщение пользователю Маринка

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
08.11.2013 22:23ПОПРАВКА А давайте Вы начнете сбор подписей с жителей какой-нибудь улицы где ямы по колено что им не нужна отремонтированная дорога и ОНИ отказываются в счет благоустройства Вашего дома. Дерзайте всё в Ваших руках.ДСК-Риэлт
08.11.2013 22:21кв.314 а по Вашему мнению Администрация мало сделала для дома. Умейте быть благодарными хотя бы в чем-то. Чтобы оценить что Администрацией было сделано для нашего дома поменяйтесь квартирой с дольщиками Стройинтеркомплекса ЖК Изумрудный на стадии котлована и дольщиками с ДСК ЖК по ул.Карякина. Из них любой дольщик с удовольствием поменяется с Вами.На других домах дольщики между прочим сбрасывались деньгами. И ничего с ними не сталось. Вам мало 700 тыс.руб.? Ну так возьмите свои деньги вложите. А насчет ходить в Администрацию каждый день - Вы туда сами часто ходите? Или думаете что Ваши похождения в Администрацию повлияют на сумму выделенных средств. Может внесете предложения по перераспределению городского бюджета? За счет каких программ. А давайте Вы начнете сбор подписей с жителей какой-нибудь улицы где ямы по колено что им не нужна отремонтированная дорога и не отказываются в счет благоустройства Вашего дома. Дерзайте всё в Ваших руках.ДСК-Риэлт
08.11.2013 22:05Что-то я не припомню, чтобы Татьяна Федоровна приписывали себе что-то в личные заслуги. Её сообщения были исключительно информативного характера - сделано то то или то то. Без приставки местоимения Я. А про дольщика Дмитрия многие слышали. Мне Т.Ф. и по телефону говорила когда я ей звонила. И про других дольщиков которые оказывали также содействие говорилось и на общем собрании. ДСК-Риэлт

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение