+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Краснодара > Страница пользователя Ruslanna

Страница пользователя Ruslanna

Написать личное сообщение пользователю Ruslanna

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
28.04.2013 16:08Воду отключили специально, там чистили канализацию. Обещали в пятницу вечером пустить, не случилось. На работу собирайся, как хочешь.ГК «Европа»
21.04.2013 03:01Марина, в УК мне говорят, что газ могут подключить только после сдачи дома. Так мне официально было сказано. Позвонила Омару Абдуллаевичу, он обещал с понедельника решить этот вопрос. Посмотрим.
ГК «Европа»
14.04.2013 22:41И снова здравствуйте. Сдачу обещали в середине апреля. Не случилось. Газ сказали подключат, когда все дома будут сданы. В некоторых домах его просто не стали отключать после тестового режима. УК МОЖЕТ подключать газ в тех домах, где уже живут люди (несданные дома), но мне его не включают, хотя я уже живу, если это можно так назвать.ГК «Европа»
26.03.2013 02:51Я тоже участвую в коллективном иске!!! В субботу смогу подъехать тоже после 15.00. В воскресенье - в любое время.ГК «Европа»
22.03.2013 00:34С удовольствием поддержу акцию, но в субботу в 13.00 я буду еще на работе..ГК «Европа»
19.03.2013 02:49Дмитрий, поддерживаю Ваше предложение!ГК «Европа»
10.03.2013 03:35Елена, Вы еще можете потребовать компенсацию за мансардное окно. Мне тоже сначала лапши навешали, что я должна ставить за свой счет. Я предоставила им последнюю редакцию СанПина, написала в Администрацию, они вымотали мне все нервы, но окно поставили. Отсутствие окна, неважно, мансардного или обычного, не позволило бы им сдать эти квартиры. Теперь они сами всем ставят. ГК «Европа»
08.03.2013 03:18Люди, пишите на сайт Президента! мое обращение направили-таки в прокуратуру, мне из прокуратуры пришло извещение о рассмотрении моей жалобы. А когда я подавала жалобу напрямую в прокуратуру, они мне даже не отписались, а просто молча перепавили обращение в Департамент по долевому строительству Краснодара. А там все понятно. О чем можно говорить, если на их сайте наш "замечательный" застройщик в списке добропорядочных застройщиков. Если в администрацию президента придет хотя бы с десяток таких жалоб, в администрации уже это дело не замнут!
ГК «Европа»
08.03.2013 03:03Мой телефон 8-918-093-43-14. Давайте объединяться.ГК «Европа»
07.03.2013 02:02В мою квартиру (дом G/10) дали газ. Подключили котел. И мой мастер там чуть не угорел. Оказывается, там как-то неправильно подсоединили трубы, что-то там не пробили, весь газ шел в квартиру. Представляете?! Это благо, была проверка пожарниками, и они заметили это, выключили. Мне страшно даже подумать, какие могли быть последствия. Жду прокурорскую проверку.ГК «Европа»
25.02.2013 02:52Аня, начнем с того, что, на акт сдачи-приема ОФИЦИАЛЬНО меня еще никто не приглашал..это газовщики сообщили моему мастеру..тот проект, который висит на сайте - полная туфта..по крайней мере, что касается моей квартиры, и самовольно менялся несколько раз... меня же интересует официальный проект, тот, который согласован со всеми имеющими к строительству города отношение организациями..Мне также интересно, откуда информация по поводу потолков и кухни...вот в моем договоре сказано: "выполнение канализации стоков из кухни и санузлов". Что касается потолка, согласно МОЕМУ договору он должен быть..Не надо говорить вещей, о которых Вы не имеете ни малейшего представления. Чего я добиваюсь? Я добиваюсь от Застройщика выполнения ВСЕХ обязательств по договору, не больше, не меньше. Я на Ваш вопрос ответила?ГК «Европа»
21.02.2013 02:54Я на полном серьезе предлагаю подать коллективный иск в суд. Я сделала все, что могла...Безрезультатно..Как об стену горохом.ГК «Европа»
21.02.2013 02:49Alex, а Вас уже приглашали на подписание акта сдачи-приема?ГК «Европа»
21.02.2013 02:47В прокуратуру я уже писала... Там тоже просто отправили письмо в Департамент строительства, а те - в Департамент долевого строительства... и снова ничего... замкнутый круг..ГК «Европа»
21.02.2013 02:46Мне пришел ответ от Администрации президента о том, что "в целях соблюдения моего конституционногоь права на обращение в местные органы самоуправления....и т.д." отправили Ваше письмо в Администрацию г.Краснодара. Вот так. А в администрацию я еще летом писала, они отправили в департамент строительства и долевого строительства, а тех просто устроид ответ Застройщика о вводе дома в эксплуатацию 31 августа.. Вот так..Что касается того, что закоывают подъезд после 18-00, я, честно говоря, перйвый раз слышу.. Конечно, надо разбираться..Мне, кстати, мастер мой сегодня звонил, сказал, вроде газ дали..воду на днях должны дать... Но он мне там исправлял буквально все...трубы канализационные, и водопроводные, сейчас газовые на очереди...а в кухне, как оказалось, "по проекту", канализация вообще не предполагается...и не могу добиться согласованной проектной документации, чтобы глянуть, как там на самом деле должно быть. И сказал мне, что меня там ждут на подписание акта сдачи-приема... А что подписывать? Там просто кошмар! Очень много недоработок...про качество молчу.. потолка у меня вообще не было...Есть еще кто-нибудь из мансардных квартир?
ГК «Европа»
14.02.2013 04:46Доброй ночи всем! Написала на сайт Президента. Ждемс...ГК «Европа»
05.02.2013 03:48Всем здравствуйте. Я, например, уже начала делать ремонт сама, просто взяла ключ у строителей. Сдачу моего дома - Гете 1/10 -просрочили больше, чем на год. В какие инстанции я только не писала! И в администрацию, м в Департамент строительства, и в Департамент долевого строительства, и в Роспотребнадзор! Только отписки в виде юридических консультаций, заканчивающиеся фразами типа "Если Вас не устраивает .... обращайтесь в суд". Считаю, надо подавать коллективный иск в суд, тогда власти просто не смогут сделать вид, что ничего не происходит.. Вот думаю еще, будет ли толк, если обратиться на сайт Президента. ГК «Европа»

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение