Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
АЛИКО
29.05.2013 17:25 >>> # | ЗДРАВСТВУИТЕ ВСЕ ЖИЛЬЦАМ СИМФОНИЯ 7 ПОДЕЗД 1. У НАС ДВУШКА. ЖДЁМ. ЖИВЁМ В КРАСНОДАРЕ. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Александр
28.05.2013 23:29 >>> # | Получается так. Я тоже во многом делал свой выбор приобретения жилья соблазнившись придомовой территорией. Жаль !!!!!!!!! |
F.A.
28.05.2013 22:23 >>> # | При приобретения квартиры меня больше всего соблазнили проектом дворовой территории.И думал дороговизна квартир и с этим тоже связано ,что получается нас облапошили? |
Мэри
28.05.2013 13:46 >>> # | Олеся, добрый день. Искали дальневосточников, есть такие. Квартиру покупаем в литере 7, но что-то накопилось много вопросов. А вы в Краснодаре сейчас? Может телефончиком поделитесь или я свой напишу. |
Лидия
28.05.2013 12:24 >>> # | На сколько я знаю , что проект был сделан до кризисный период,позже решили сократить на этой "роскоши" |
Александр
27.05.2013 00:49 >>> # | Интересно, а что стало с первоначальным планом придомовой территории внутри жк ? Писали, что будет свободный от автомобилей бульвар с фонтанами- на деле, все "пронизано" дорогами и парковками! Кто-нибудь знает ? |
Лидия
27.05.2013 17:38 >>> # | А где Олеся были? внутри? по фото стройка к концу должна подходить , а сдача только через год)) |
Олеся
27.05.2013 15:31 >>> # | Была на стройке в четверг. Работа кипит полным ходом. |
Лидия
26.05.2013 22:01 >>> # | да, от застройщика |
уважаемы дольщики, подскажите: у вас в основном продажа от застройщика или переуступка уже идет? | |
Владимир
25.05.2013 17:17 >>> # | Здравствуйте! а есть ли кто с Литера 2? |
Ирина
24.05.2013 23:32 >>> # | Все подъезды Литера 7 ПРИВЕТ ! |
Всех приветствую! 7 литер, 3-й подъезд. | |
Lubava
23.05.2013 00:17 >>> # | Здравствуйте, соседи. Литер 7. 1 подъезд. 11 июня буду в Краснодаре. Посмотрю стройку. Отпишусь. |
Олеся
23.05.2013 20:18 >>> # | Доброго всем дня! Есть кто-нибудь из Хабаровчан или Охотчан в ЖК Симфония? |
Ирина
22.05.2013 01:07 >>> # | 7 Литер 2-й подъезд, всем доброго времени суток ! Ирина. |
Валентина
21.05.2013 18:11 >>> # | Ездила недавно смотреть квартиру. Литер 7. Заканчивается благоустройство. В июне июле получим ключи и в августе можно будет приступить к ремонту)) хотелось бы познакомиться с соседями)) |
Станислав
15.05.2013 17:28 >>> # | Всем день добрый! Купил квартирку в литере 7, обьявленная сдача конец первого полугодия! Есть ли возможность получить ключи до общей сдачи?были ли ли преценденты? Всем соседям привет!!Ждем сдачи |
Lubava
14.05.2013 02:57 >>> # | Что-то я не поняла о каком свидетельстве в октябре-ноябре идёт речь? |
F.A.
12.05.2013 01:20 >>> # | Всех соседей (литер-7)с прошедшими праздниками!!! |
Приветствую соседей! Литер 7 сдается по плану в июне (будет сдача дома госкомиссии). В июле - ключи и акты для начала ремонта. Свидетельства реально сможем оформить в ноябре-декабре, как мне сказал менеджер продаж в ДЮ. 10 мая поеду смотреть квартиру. Отпишусь потом. | |
Алина
07.05.2013 17:18 >>> # | я недавно проезжала мимо, решила заглянуть, возле литера 7 уже асфальт кладут, песочек завезли на площадку детскую, плитку укладывают, надеюсь, что до конца июня все буде ОК )) |
Ф.А
06.05.2013 14:25 >>> # | Господа!!! Как со сроками сдачи 7-литера, кто в курсе событий. |
Lubava
03.05.2013 23:58 >>> # | Район нормальный. Но лучше бы окна квартиры выходили бы не на проезжую часть улицы, хотя Краснодар в целом очень загазован. Центр - недалеко. В квартале - трамвайные пути, 5-6 остановок и ул. Красная - вот Вам и центр. Мне лично нравиться, что не у р. Кубань - очень много там комаров. Надеюся кого- нибудь увидеть из форума среди своих соседей |
Екатерина
28.04.2013 12:52 >>> # | Здравствуйте, мы с мужем приобретаем жилье в ЖК симфония. Сами мы не местные и Краснодар не знаем вообще. Кто-нибудь может рассказать, что это за район, какие плюсы и минусы расположения, как далеко до центра и т.д Заранее благодарны всем, кто не поленится написать |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.