Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
lena
14.01.2013 01:51 >>> # | Кто был на литере 3/1 после Нового года? Расскажите что там делается, на каком этапе дом, сдан в эксплуатацию? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Инна
08.01.2013 19:57 >>> # | Литер 8.Меня тоже удивило, что в подъезде кучи мусора (правда в тот день когда была там-его активно выносили)и плитка только до 2 этажа!Уже хочется поскорее новоселье справить, а все никак!Хотелось бы с соседями познакомиться. |
Елена
07.01.2013 19:48 >>> # | Письма получили о сдаче дома, кто был на стройке, видели в каком состоянии квартиры без отделки?У меня стены не оштукатурены, мусора полно. А в подъездах на лестничных площадках плитка на полу до второго этажа только и так дом приняли? Кто был после 15 декабря, что там изменилось? подьезд к дому так и будет гравийный, пока будет не закончена строительство соседнего дома , у которого сейчас только фундамент в открытом котловане? Как заходить в дом будем - по строительной площадке? |
Галина
19.12.2012 17:06 >>> # | Литер 7 кто-нибудь знает почему строить дом начали в 2008г , а сдают в 2012г в чем проблема |
Елена
13.12.2012 02:13 >>> # | Я с литера 8, мне тоже сказали в офисе. что ключи будет выдавать управляющая компания после 15 января. По информации на сайте сейчас дом принимает госархнадзор, Кто знает когда можно оформлять в собственность квартиру можно будет? |
Александр
12.12.2012 11:04 >>> # | Всем привет из Симфонии 8 |
Evgeniy
02.12.2012 00:45 >>> # | Мы с литера 7, на прошлой неделе приобрели там квартиру. А про то, что дома у них холодные, тоже слышала. |
elena
30.11.2012 03:35 >>> # | Я с литера 8, была в офисе на прошлой неделе, сказали что сдача в декабре, но ключи можно будет получить в управляющей компании только после 15 января. |
Елена
14.11.2012 23:37 >>> # | Я с литера 2.Кто еще ? |
Lubava
05.11.2012 02:26 >>> # | Всегда холодно в квартирах в морозы. Запаситесь обогревателями. Зима у нас -3 -4 недели только настоящая, а в основном так: то замёрзнет, то оттает. В Краснодаре всегда тепло. |
Lili_25
28.09.2012 02:13 >>> # | ау соседи 3/1 |
Анна
26.09.2012 00:22 >>> # | Всем добрый день! Хотим приобрести квартиру в одном из литеров, но послушали отзывы жильцов ЖК Достоевский Л 1, говорят. что зимой было очень холодно, всего до 17 градусов. Кто-нибудь знает почему? Во всех домах, которые строил Девелопмент Юг такие проблемы? |
Lubava
20.08.2012 00:24 >>> # | Я с 7 литера |
Елена
13.08.2012 19:40 >>> # | Кто-нибудь есть с литера 8 Симфонии -откликнитесь. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.