+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков > Девелопмент-Юг

Форум дольщиков
Строительная компания Девелопмент-Юг

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема: Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему
ИмяСообщение
lena
14.01.2013 01:51
>>>
#
Кто был на литере 3/1 после Нового года? Расскажите что там делается, на каком этапе дом, сдан в эксплуатацию?
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
Инна
08.01.2013 19:57
>>>
#
Литер 8.Меня тоже удивило, что в подъезде кучи мусора (правда в тот день когда была там-его активно выносили)и плитка только до 2 этажа!Уже хочется поскорее новоселье справить, а все никак!Хотелось бы с соседями познакомиться.
Елена
07.01.2013 19:48
>>>
#
Письма получили о сдаче дома, кто был на стройке, видели в каком состоянии квартиры без отделки?У меня стены не оштукатурены, мусора полно. А в подъездах на лестничных площадках плитка на полу до второго этажа только и так дом приняли? Кто был после 15 декабря, что там изменилось? подьезд к дому так и будет гравийный, пока будет не закончена строительство соседнего дома , у которого сейчас только фундамент в открытом котловане? Как заходить в дом будем - по строительной площадке?
Галина
19.12.2012 17:06
>>>
#
Литер 7 кто-нибудь знает почему строить дом начали в 2008г , а сдают в 2012г в чем проблема
Елена
13.12.2012 02:13
>>>
#
Я с литера 8, мне тоже сказали в офисе. что ключи будет выдавать управляющая компания после 15 января. По информации на сайте сейчас дом принимает госархнадзор, Кто знает когда можно оформлять в собственность квартиру можно будет?
Александр
12.12.2012 11:04
>>>
#
Всем привет из Симфонии 8
Evgeniy
02.12.2012 00:45
>>>
#
Мы с литера 7, на прошлой неделе приобрели там квартиру. А про то, что дома у них холодные, тоже слышала.
elena
30.11.2012 03:35
>>>
#
Я с литера 8, была в офисе на прошлой неделе, сказали что сдача в декабре, но ключи можно будет получить в управляющей компании только после 15 января.
Елена
14.11.2012 23:37
>>>
#
Я с литера 2.Кто еще ?
Lubava
05.11.2012 02:26
>>>
#
Всегда холодно в квартирах в морозы. Запаситесь обогревателями. Зима у нас -3 -4 недели только настоящая, а в основном так: то замёрзнет, то оттает. В Краснодаре всегда тепло.
Lili_25
28.09.2012 02:13
>>>
#
ау соседи 3/1
Анна
26.09.2012 00:22
>>>
#
Всем добрый день!

Хотим приобрести квартиру в одном из литеров, но послушали отзывы жильцов ЖК Достоевский Л 1, говорят. что зимой было очень холодно, всего до 17 градусов. Кто-нибудь знает почему? Во всех домах, которые строил Девелопмент Юг такие проблемы?
Lubava
20.08.2012 00:24
>>>
#
Я с 7 литера
Елена
13.08.2012 19:40
>>>
#
Кто-нибудь есть с литера 8 Симфонии -откликнитесь.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение