Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Вадим
18.03.2013 23:27 >>> # | оф сайт ожил |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Вадим
18.03.2013 23:09 >>> # | В 2П зашивали ГКЛ противопожарные вент короба, в квартирах без изменений В 1П смонтирован вент канал по стояку трешек,отделку тоже подтянули |
Сегодня звонила в БИ, говорят ждут на этой неделе акт ввода в эксплуатацию. Ближе к концу недели позвоню еще раз... | |
Дмитрий
18.03.2013 18:18 >>> # | Соседи, есть новости со стройки? |
Дмитрий
17.03.2013 19:12 >>> # | Ольга, да у меня к Вам нет никаких притензий нет Я все понимаю, думаю как въедим еще в течении года звуки перфоратора будут доноситься с разных этажей дома Но я тоже обещаю вести себя тихо |
Дмитрий, ну когда переедем, обещаем себя тихо вести | |
Вадим
17.03.2013 18:47 >>> # | кстати смотрел Ваш лючок при открытии на 10град он даже не за 3 секунды снимается, а за 1! |
Дмитрий
17.03.2013 18:26 >>> # | Да, уже скорей бы переехать, надеюсь до окончания своего отпуска перееду Leonina(Ольга) вчера Ваши строители по моему на кухне что-то перфоратором делали, в квартирах шумоизоляции никакой |
Надеюсь переноса срока сдачи больше не будет.... Ка же уже хочется переехать... | |
Дмитрий
17.03.2013 18:13 >>> # | Артем, взломали - это значит, что мы раньше общались на офф сайте жк, но его взломали и мы перешли на запасной сайт |
Дмитрий
17.03.2013 18:11 >>> # | По моему строители решили опять передохнуть, особенно сантехники ничего не делают! Анастасия, я всетаки решил лючек сам переделывать, думаю поднять его чуть выше и сделать меньше!!! |
Дмитрий
17.03.2013 18:09 >>> # | Да, Анастасия нас опять взломали будем сидеть на этом сайте!!!! |
артем
17.03.2013 16:11 >>> # | Соседи что значит взломали |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
17.03.2013 15:25 >>> # | вот вот ,а начиная с 12 или 13 этожа вент ещё даже не смонтирована! |
Вадим
17.03.2013 15:22 >>> # | В 1П по стояку трешек нет вент канала... |
Вадим
17.03.2013 15:20 >>> # | Взломали... переходим на запасной аэродром |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
17.03.2013 15:17 >>> # | Дмитрий а нас опять взломали?????? |
Дмитрий
16.03.2013 03:43 >>> # | Был сегодня на стройке! Да действительно места на парковке уже все заняты! Какие изменения заметил произошедшие за неделю: в подъезде закрыли вентеляционные короба! В квартире установили в ванной решетку на вентиляцию и все! На кухне плиты нет, раковины нет! В туалете нет унитаза, в ванной стоит ванна и раковина, но они не подключены! |
Дмитрий
16.03.2013 03:32 >>> # | Артем, нет такого не будет! Рассылаются письма + еще должны обзванивать!!! |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
16.03.2013 02:00 >>> # | вот такой лифт! |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
16.03.2013 01:59 >>> # | парковка уже занята!!! |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
16.03.2013 01:58 >>> # | выезд к солнечной!машины носятся сквозняком! |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
16.03.2013 01:56 >>> # | 2п 2 этаж |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
16.03.2013 16:57 >>> # | письма присылают по прописке!письмо уведомление. |
артем
16.03.2013 12:54 >>> # | Так может и дадут в 25 числах? А кто знает как это происходит они сами звонят? Не получится что ключи будут давать а я и знать не буду? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.