Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Дмитрий
14.04.2013 03:29 >>> # | Анастасия, Вы уже личинку поменяли, не подскажите какой размер должен быть? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
14.04.2013 02:55 >>> # | в вагончике ни чего не решить,надо к юристам!заявление должно быть подписано!а за тем в вагончик!а по поводу сохранности -меняется личинка! |
иван
14.04.2013 21:22 >>> # | вещи разрешают ввозить во всех подъездах всем---спрашивать разрешение в вагончике с торца лит 24. вопрос---кто будет отвечать за сохранность |
Дмитрий
14.04.2013 18:27 >>> # | Виктор, вчера видел, что люди в 3 подъезд вещи завозили |
виктор
14.04.2013 15:32 >>> # | скажите пожалуйста вы все из 1 подьезда? почему разрешают только 1п.? есть кто-нибудь из других подьездов кому разрешили завести вещи? |
Алексей
14.04.2013 15:22 >>> # | короче каждому персональные сказки рассказывают))) |
Дмитрий
14.04.2013 15:04 >>> # | А у меня все заделано |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
14.04.2013 14:33 >>> # | у меня только в коридорчике где ванная,сказали заделывать не будут и крючёк вставлять тоже не будут |
Алексей
14.04.2013 14:08 >>> # | соседи, у вас места установки люстр в комнатах и коридорах тоже не заделаны? |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
13.04.2013 01:59 >>> # | установлен звонок!работает! |
Дмитрий
13.04.2013 23:21 >>> # | Я указывал номер телефона, но отказался указывать показания счетчиков |
иван
13.04.2013 23:10 >>> # | обещали ничего. в пон-к списки недостатков вроде бы передадут подрядчикам.кстати для тех кто заполняет акт осмотра- не забудьте указать в нем свой телефон. сегодня кто приходил-не указал его |
Дмитрий
13.04.2013 21:46 >>> # | К стате у меня тоже звонок не работал, но я думаю потому что вообще в квартире света нет, выбивает 2 автомата |
Дмитрий
13.04.2013 21:44 >>> # | Иван, на моем этаже у 2-х квартир из 5 автомат выбивает! Когда Вам обещали исправить? |
иван
13.04.2013 21:21 >>> # | общие недостатки: не работает звонок. выбивает автомат с-25.(где-то замыкает)причем из 5 квартир на площадке-3. не правильно уложен провод радиоточки.щель между окном и дверью балкона и наружной стеной.не опломбированы соединения водомеров и трубопроводов |
Анна и Александр
13.04.2013 19:23 >>> # | Здравствуйте, уважаемые дольщики!!! Нам тоже подписали заявление на разрешение ввоза вещей, но передаточный акт мы пока не подписали. Из недостатков в квартире дырка на обшивке входной двери, трещины уже на потолке (начальник участка сказал, что трещины не будут устранять), а еще лифт не приезжает на 13 этаж. Хотели предупредить, что в квартиру можно попасть с 8,00 до 17.00 (после подъезды опечатывают). |
Дмитрий
13.04.2013 17:34 >>> # | К стате народ по тихоньку начинает вещи перевозить |
Дмитрий
13.04.2013 17:33 >>> # | В общем был сегодня! Акт осмотра взял в вагончике, а вот ключей у них не было, все ключи 1 подъезда находятся: 1 этаж 1 подъезд! К стате никаких документов у меня не просили(наверное вызываю доверие ) Из косяков:нет света(в эл. щитке при включении тумблера его выбивает) проблемы с входным замком, бракованая ручка на двери в зале, немного на стене в коридоре порваны обои и не большое грязное пятно, так же грязное пятно в туалете, трещина на стене в кухне в общем все! Ключница потом пришла ко мне в квартиру, посмотрела все косяки, записала их + я еще отнес акт в вагончик, обещали уже сегодня начать исправлять! |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
13.04.2013 14:00 >>> # | да,либо паспорт ,либо права,это что бы вы с ключами не убежали! |
Дмитрий
12.04.2013 04:00 >>> # | Анастасия, а в замен ключей нужно оставлять документы или еще что-то? |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
12.04.2013 03:49 >>> # | всегда пожалуйста!завтра тоже после обеда поедем!если что надо спрашивайте! |
Дмитрий
12.04.2013 03:31 >>> # | Анастасия, спасибо! Завтра попробую сходить |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
12.04.2013 03:26 >>> # | рядом с 24 литером!на дом не попала расписание не узнала!но до обеда точно работают! |
Дмитрий
12.04.2013 02:59 >>> # | Анастасия, подскажите пожалуйста где стоит вагончик, в котором можно взять ключи и акт осмотра(на солнечной рядом с 24 литером "центр продаж" или вагончики между 23 и 24 литером? |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
12.04.2013 02:44 >>> # | есть кто нибудь кто получил ключи на ввоз мебели? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.