Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
АГ
04.02.2013 01:48 >>> # | www.moskv.ru/laws/fulltext/show/id/1478/ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ № 188 от 07.04.1992г. ОБ ОФОРМЛЕНИИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ ГРАЖДАН В ДОМАХ ЖИЛИЩНЫХ И ЖИЛИЩНО - СТРОИТЕЛЬНЫХ КООПЕРАТИВОВ |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
АГ
03.02.2013 04:11 >>> # | Татьяне: есть еще фото, но похуже качеством |
Татьяна
02.02.2013 03:47 >>> # | АГ большое спасибо Вам за фото и информацию !!! |
АГ
02.02.2013 01:31 >>> # | Ул. Тополькова |
АГ
02.02.2013 01:27 >>> # | Дом Г вид с ул. Тополькова |
АГ
02.02.2013 01:25 >>> # | Тополькова, Г, справа котлован |
АГ
02.02.2013 01:19 >>> # | Красивый строится |
АГ
02.02.2013 01:17 >>> # | Тополькова вид с улицы |
АГ
02.02.2013 01:11 >>> # | Дом Г вид с ул. Тополькова |
АГ
02.02.2013 01:08 >>> # | Дом Г вид со двора |
АГ
02.02.2013 01:06 >>> # | Траншея к Красивому |
АГ
02.02.2013 01:02 >>> # | Фото Красивый П |
Аг
02.02.2013 00:58 >>> # | Фото с Тополькова |
АГ
02.02.2013 00:50 >>> # | фото Красивый прилагаю |
АГ
02.02.2013 00:41 >>> # | 2 февраля, суб., была на Тополькова 13 и пер.Красивом. Дом буквой Г по Тополькова - под крышей, частично застеклен. Рядом с ним котлован и от Тополькова к Красивому вырыта траншея под коммуникации. Дома 6-этажные. В Красивом - дом буквой П: с одной стороны 5,5 этажей, в центре и с другой стороны по 4 этажа. Видела там 2 рабочих наверху дома. Делала фото мобилой, но качество снимков неважное. Кому надо - могу выслать личкой на почту или Скайпом. |
Лана
30.01.2013 03:30 >>> # | Нам сказали -что ключи в апреле а документы в июне. |
Татьяна
29.01.2013 23:17 >>> # | АГ,выдавно были на стройке как продвигается строительство ? У меня по соседству с вами ,дом расположенный по пер Красивый, Буквой "П".(середина) |
АГ
29.01.2013 21:14 >>> # | В доме по пер Топольковй при покупке квартиры обещали ключи в декабре, теперь говорят, что ключи будут в марте, а документы в мае 2013г |
АГ
29.01.2013 21:02 >>> # | Доверяй, но проверяй, краткая инструкция для новосела. www.vashdom.ru/articles/danfoss_29.htm |
Первый пайщик на деревне
28.01.2013 19:45 >>> # | Пайщики. которые получили ключи из 1-й очереди и делают ремонт. кроме акта приёма-передачи квартиры Вы ещё заполняли КУПОН для розыгрыша автомобиля? Или уже не вспоминают об этом? Хотя авто стоит возле вагончика, ждёт хозяина... |
ftdoro
28.01.2013 17:05 >>> # | Никто вам это не подскажет. Позвоните по телефонам, кот. я давала в посте от 13.01.013г. и полагайтесь на свою интуицию. Думаю, что если начнут строить около Ленты, то не бросят: слишком на виду у всех. Это будет вызов всему городу! Я видела, как обманутые пайщики выходят с плакатами возле своих недостроев. Но это не так на виду. |
сергей
27.01.2013 04:30 >>> # | Думаю купить квартиру в третьей очереди, подскажите достроят они эти дома и насколько могут задержать при сдаче? |
grioper
26.01.2013 13:28 >>> # | К сожалению я не живу в Краснодаре, поэтому о последних новостях о ходе строительства узнаю из форумов. Часто ездить не получается - живу в соседней республике. Но я добросовестно как мне говорят 15 числа такого то месяца, я приезжаю за ключами, а там опять ничего. Спасибо всем форумчанам за сообщения. Как вижу ситуация совсем не радужная. Этим долгостроем тоже обеспокоен, хотя я в 1-й очереди (взял квартиру по Есенина 86, литер 2), и надежда пока ещё теплится. Договор тоже читал, хотел пункт найти о несоблюдении сроков строительства - не нашли, т.к. ЖСК есть ЖСК. Жду с нетерпением 15 марта - может в этот раз чудо свершится?! Если у кого есть новые фото со стройки 1- й очереди, пожалуйста выложите, очень уж интересно. (Последний раз был там в 10 декабря.) Всем пайщикам терпения. Получим квартиры - устроим пышное новоселье! |
Иришка
24.01.2013 17:05 >>> # | Кстати кому интересно, отправляла заявки во многие фирмы по натяжным потолкам.Нашла не очень дорогую, с учетом бесшовного полотна. Телефончик 89002355518 Владимир. Потом, отпишусь как нам поставили...по качеству. |
Иришка
24.01.2013 16:59 >>> # | Ищу владельцев квартиры с 1 литера, 5 этаж, двухкомнатная квартира.Может вы сидите на форуме, отзовитесь. Просто на следующей недели, нам будут ставить натяжные потолки, интересует будете ли в ванной заливать стяжку и выгонять под уровень, что бы потом ничего к нам не просочилось.Готовы залить вам стяжку, если вы не из этого города....Отзовитесь пожалуйста... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.