Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Анна
12.03.2013 00:43 >>> # | Нет, об этом и речи не было .Документы мы так же не получили еще .Все входим в положение ЖСК РАДА и ждем. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Т
12.03.2013 00:02 >>> # | Анна ,а вы заключали дополнительные соглашения о переносе сроков сдачи с ЖСК РАДА ? |
Анна
12.03.2013 23:56 >>> # | Народ а что вы удивляетесь? У нас по договору 3 квартал 2012 года сдача (за Лентой ЖК РАДА ) так мы не вьехали и по сей день ! |
Т
12.03.2013 23:39 >>> # | Оксана,у нас в договоре тоже 2 квартал 2013 года, сдачу обещали апрель-май... А сейчас хотят перенести сроки.Если будите на стройке сообщите новости ,сколько этажей уже построено в доме буква "П"-центральная и правая сторона? |
Александр
12.03.2013 22:48 >>> # | как то не радостно, переносят все комплексы , и что не так не говорят , в лучшем случае завтраки и отмазки |
Оксана
11.03.2013 02:21 >>> # | Нет, мне ничего не приходило...просто с теми темпами, как они работают думаю и буквой г перенесут!Я туда раз в две недели езжу..на этой поеду вот..В прошлые разы продвижений именно по нашему дому вообще не было, а на вашем работали люди.У нас сдачу обещали апрель-май, пока слышала, что уже в июне.Хотя там осталось стяжку и штукатурку сделать им и можно ремонт начинать! |
Т
11.03.2013 23:30 >>> # | Оксана а вам тоже сообщение пришло по этому поводу?А вы им не звонили ? |
Оксана
11.03.2013 19:39 >>> # | А в связи с чем переноситься? Я из дома буквой г |
Т
10.03.2013 02:50 >>> # | Сейчас кругом задержки по всем стройкам,думаю что перезаключать договора не имеет смысла. |
Татьяна
10.03.2013 01:44 >>> # | Здраствуйте ищу соседий в доме буквой п , меня растроили новостью что здача откладывается на 3 квартал 2013 года ,что вы думаете по этому поводу ? |
Татьяна
10.03.2013 01:32 >>> # | Здраствуйте всем соседям в доме буквой п , меня растроили что сдача переноситься на 3 квартал 2013 года что вы думаете по этому поводу ??? |
Татьяна
09.03.2013 16:35 >>> # | Поздравляю прекрасную половину человечества с празником Весны !!! Анна спасибо за подсказку ,сейчас почитаю договор . |
Татьяна
09.03.2013 16:31 >>> # | Поздравляю прекрасную половину человечества с праздником Весны !!! Анна,спасибо за подсказку почитаю договор... |
Анна
06.03.2013 06:45 >>> # | а в ваших договорах сейчас предусмотрены какие нибудь штрафные санкции в случае просрочки даты сдачи? В таком случае это было бы обьяснимо со стороны ЖСК Рада. А они сами как обьясняют для чего это нужно сделать? |
Татьяна
06.03.2013 02:18 >>> # | Пришло сообщение от ЖСК на перезаключение договоров в связи с переносом срока сдачи на 3 кв.2013 г.Соседи что вы думаете об этом? |
Анна
26.02.2013 20:18 >>> # | В офисе сказали что приказом администрации наш адрес Есенина 86 переименован в Рахманинова 34 |
Patron
25.02.2013 03:10 >>> # | Сегодня был. Копашатся каменщики. Уже 2 этажа, где был 1. Третья очередь еще стоит. |
Анна
21.02.2013 22:25 >>> # | Звонили из офиса по поводу розыгрыша авто 23 февраля в Меге |
я звонила в компанию, разговаривала с ними. четко обещают 1 очередь в марте документы выдавать, вторую типа сдают в 3 кв.2013 года, 3-я очередь в 3 кв 2014.НО! 2-я и 3-я очередь! прибавте на суды-утряски 3-6 месяцев, тогда, будет сдача. Это лично мое мнение, поэтому можете со мной не соглашаться, конечно. Меня интересует мнение 2- и 3-очередников , особенно по ценам и кто где квартиры строит (этажность, стоимость, квадратура). Хочу во второй очереди квартиру брать, кто что слышал? | |
Татьяна
16.02.2013 17:30 >>> # | Кто будет на стройке раскажите последние новости,заранее благодарна. |
Анна
09.02.2013 19:08 >>> # | Ирис! Ну мы это уже поняли . А к чему Ваша реплика ? |
Ирис
08.02.2013 04:36 >>> # | Доверенность можно отозвать! |
Анна
06.02.2013 23:17 >>> # | Ирис! Вы о какой доверенности ? |
Ирис
05.02.2013 01:46 >>> # | Доверенность можно отозвать! |
Татьяна
04.02.2013 02:42 >>> # | АГ ,спасибо все увидела на фото, у нас тоже уже выложено три этажа(середина) буквы П.Желаю скорее получить нам всем свои квартиры !!! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.