Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые форумчане! До 03 августа 2020 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве с учетом изменений в законодательстве". На вопросы отвечает Шелепетко Анастасия Олеговна, начальник отдела контроля и надзора в области долевого строительства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/258/ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые форумчане! Вы можете до 31 марта задать актуальные для вас вопросы заместителю руководителя УФНС России по Иркутской области Лизанец Ирине Анатольевне. Ссылка на конференцию "Налогообложение в сфере недвижимости и строительстве жилья" - www.realtyvision.ru/conf/257/ | |
Мария, застройщик частное лицо Богуславский, обьект 1000 и одна ночь | |
Кстати если кто нибудь откликнется буду рада, что я не в одиночестве | |
Здравствуйте, я что-то не до понимаю, я что одна не в курсе дел . что происходит со сму3? Идольшиков в сан вале кроме 3-4 человек больше нет подскажите если кто нибудь что-то понимает или смог получить свои деньги обратно, у меня возникает желание расторгнуть договор с "невидимками" | |
купила квартиру в ЖК Княжье подворье 6 Р,откликнитесь кто подавал в суд на расторжение договора и возврата денег | |
Жанна
26.07.2013 20:48 >>> # | Купили квартиру в княжьем подворье,ждем строительство третий год. Пожалуйста, кто владеет достоверной информацией о том что происходит. |
Алеся
14.07.2013 04:01 >>> # | У нас квартира в Княжьем подворье, 9 резиденция, стройка заморожена.обещают вщамен дополнител ные квадраты. Уверенности тоже нет, риск большой. Обещают все достроить, но много чего непонятного. |
Мария
23.06.2013 18:44 >>> # | Добрый день, я вложила деньги в 1001 ночь. У Вас тоже договор с Богуславским как с частным лицом. А кто-нибудь проверял страховой сертификат? Задним умом крепка: страховщик Челябинский филиал Московской конторы. Буду звонить в головной офис, запрашивать подлинность документа. За телефоны буду благодарна, ушли все в подполье. |
Леонид
21.06.2013 21:48 >>> # | Добрый всем день! Не могу связаться с офисом, ни один телефон не отвечает два дня. Сам не в Сочи. Подскажите где они? |
Анатолий
07.06.2013 01:49 >>> # | Богуславскому В.А. Вячеслав Анатольевич! Большая просьба прояснить ситуацию со сроками строительства Сан-Вале, по договору окончание строительства 1 очереди в декабре...а на сегодняшний день стройка даже не начата. Отсутствие достоверной информации , неисполнение договорных обязательств вызывает желание расторгнуть дововор инвестирования. На форуме одни вопросы...а где ответы от СМУ-3 ? Зачем вообще создавался форум? Надеемся все-таки получить ответы на вопросы инвесторов! |
Забыл сказать самое главное!УРА мы в списке незаконного строительства "список самоволок находящиеся в суде" www.sochiadm.ru/blacklist/ Богуславский | |
Всем привет!я еще один бедолага, буквально вчера пришел в офис СМУ-3, услышал что строительство замораживают до окончания параолимпийских игр, решил выяснить, оказалось правда, но дело в том что персонал офиса не сам рвался сообщить мне эту информацию, а пришлось выуживать самому, еще больше обрадовала новость, что план дома и квартиры в корне поменялся, даже этаж подсовывают другой, а я не слухом не духом. ЖК "КП" резиденция 4. надо пообщаться! | |
Юлия
05.06.2013 04:27 >>> # | Устали ждать сдачу объекта, купили квартиру в ЖД "Прага" в 2010 году, теперь подготовили иски в суд, вот так..... |
Вячеслав
03.06.2013 23:39 >>> # | Олимпиада,похоже, просто удобная отговорка. Застройщик явно не выполняет свои договорные обязательства. Никакой уверенности в ударных темпах строительства после олимпиады-нет. Где обязательства застройщика на следующий год? Где вообще официальная информация о переносе сроков сдачи объектов? |
Анатолий
02.06.2013 18:34 >>> # | Складывается такое впечатление: пока не закончат олимпийскме объекты наш объект (Сан-Вале) и не начнут или причина в другом? СМУ-3 где же Ваши ответы на вопросы форумчан? |
Валентина
30.05.2013 03:41 >>> # | Я тоже купила студию в Сан Вале. Вам что нибудь известно когда начнется строительство? |
мария
08.05.2013 14:28 >>> # | дольщики 1001 ночи, отзовитесь. давайте требовать официальное письмо от застройщика о намерениях закрывать перед нами свои обязательства. |
светлана
30.04.2013 13:32 >>> # | Ув. господа! хотелось бы видеть хоть какое-то шевеление на строительстве... кормите завтраками...ребята, отсутствие информации только рождает слухи, причем будоражащие... вы хоть бы дольщикам отправили информационные сообщения о строительстве |
КУКЛА
02.04.2013 14:57 >>> # | Добрый день всем)))) ситуация такая же год назад купили квартиру в июне по проекту она должна сдаваться,но воз и ныне там,даже фундамента нет.Интересно много нас таких? |
Артём
11.02.2013 08:49 >>> # | Купили квартиру 1год назад сдвигов в строительстве нашей резиденции нет совсем |
Кирил
01.02.2013 18:12 >>> # | Сколько можно ждать, дольщики княжьего подворья откликнетесь, нужно совместно решить некоторые вопросы по поводу смещения сроков сдачи объекта. |
Владимир
21.01.2013 02:29 >>> # | Убедительная просьба решить с нами вопрос по закрытию договора инвестирования 1000 и 1 ночи, нами оплаченного с ремонтом аж в ноябре 2011 года ??? Вера и Владимир Кудаленкины |
Katti
27.11.2012 01:54 >>> # | Когда начнут строительство восьмой резиденции???? |
Ольга
24.11.2012 17:15 >>> # | квартиры в сан-вале продаються по договору долевого участия? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.
Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.
Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.