Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
ДВА
25.06.2013 12:52 >>> # | Т.Ф. !!! Мне не лень , В данный момент я в 200км .от забора. Мне важно достройка ,а это зависит от того какие вопросы будут обсуждаться и с кем. Просто достройка -10 лет спустя. Для ВАС мои предложения не интересны , Вы делаете все САМИ ,......В отлич.от других мне приходится платить налог за КвартируВ незавершнном строительством жилом доме г.Красн.ул Рожд Наб.37. ЗАКОН-ЕСТЬ ЗАКОН. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Т. Ф.
24.06.2013 03:10 >>> # | Уважаемые соседи, мне очень приятно читать ваши споры и стремления быстрее достроить дом и жить как нормальные люди, достойно в своем законном жилье. Мне понравилось предложение Юлии ,а соседу ( ДВА) , советую почитать внимательно повестку дня, в ней все написано и по чьей инициативе, и какие вопросы будут выноситься. Или даже это сделать лень??? А вот умничать, сидя на п.... ровно, конечно легко. |
два
24.06.2013 01:42 >>> # | три! вы ЗНАЕТЕ что написано в уставе ???? мОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ ЗНАЕТЕ требования налоговой к ТСЖ ????? |
ТРИ
24.06.2013 21:12 >>> # | Позвонила Татьяне Федоровне и уточнила адрес КАЛИНИНА 339 |
Надежда
24.06.2013 21:09 >>> # | Судя по карте города всё-таки ул.Калинина,339. Это между ул.Красной и ул.Рашпилевской. Последний раз мы там собирались поздней осенью 2011 года. |
Юлия
24.06.2013 20:55 >>> # | ТРИ, копирую для Вас сообщение от ТФ от 19.06.13г.: "СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 29.06. 13 В СУББОТУ В 11.00 ПО АДРЕСУ ул.КАЛИНИНА 303 в зале где мы уже собирались." |
ТРИ
24.06.2013 20:43 >>> # | Юлия, вы можете не сами рисовать, вы можете найти художника . Действуйте. Копирую для вас сообщение от Т.Ф. (21.06.2013) "СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 29.06. 13 В СУББОТУ В 11.00 ПО АДРЕСУ ул.КАЛИНИНА 339 в зале где мы уже собирались. Повестка дня висит на доске объявлений возле дома .С 19.06.2013. " |
Юлия
24.06.2013 20:14 >>> # | Три, "взять ведро краски и что-то сделать". Сильно сказано! С ведром краски как раз и можно "что-то" сделать. Я так поняла мое дело только взносы сдавать? И молчать в тряпочку? |
Юлия
24.06.2013 20:04 >>> # | ТРИ, а много видеть не надо. Я не художник. Если я нарисую, то их никто не узнает. Я уже третий раз вопрос задаю собрание по адресу ул. Калинина, 303 или 339? |
ТРИ
24.06.2013 19:54 >>> # | В нашем уставе именно так и положено - на доске объявлений. На заборе вИсит - там все написано. Вы предлагаете нам сходить переписать и тут вам набрать целый лист текста ? Основной вопрос - достройка дома. Второй раз пишу. |
два
24.06.2013 19:49 >>> # | На собрание приглашают так, как положено !!!! В гости , на баррикады можно и по другому !!!! Принципиально не пишите - КТО собирает ? какие вопрросы .???( ТАЙНА -ИНТРИГА ???) Почему на заборе весит ,а на сайте не пишите ????? |
ТРИ
24.06.2013 19:27 >>> # | Юлия, а где вы увидели агрессию у Надежды? Человек вполне резонно предложил вам сделать то, что вы сами и предложили. А вы сразу в кусты. Ага, рассуждать на тему "агрессии" Надежды это конечно легче, чем взять ведро краски и пойти что-то сделать. |
ТРИ
24.06.2013 19:24 >>> # | Я не понимаю - ну неужели вам так наплевать на то, достроится дом или нет, что даже на собрание пару раз в год прийти нет времени. Какая у нас может быть повестка ? У нас уже много лет подряд повестка одна - как достроить дом. Чем тут умничать не разумнее ли прийти на собрание и высказать там свои умные мысли? Я тут почитала - сколько обсуждали идею с баннерами и что? и где? Одна болтовня. Теперь вот портреты предлагают. То же самое будет. Возьмите и сделайте. Удобно сидеть дома за компом и критиковать. А что лично вы сделали для того, чтобы что-то изменилось? Даже на собрание вон думаете идти - не идти. А по поводу уведомлений в письменном виде. У нас что, деньги тратить некуда? Чем вас обзвон и уведомление на доске объявлений не устраивает? |
Надежда
24.06.2013 19:14 >>> # | ДВА_ А я надписи на заборах с детства не читаю! |
Юлия
24.06.2013 19:10 >>> # | Надежда, Вашу бы агрессию и в нужное русло! |
ДВА
24.06.2013 18:56 >>> # | Надежда !!!!!! Лучше- Напишите что на заборе написано? |
Надежда
24.06.2013 18:44 >>> # | ДВА это очень хорошо что Вы такой знаток ЖК, но лучше бы Вы ГК изучали когда квартиру в Литере-34 покупали. |
Надежда
24.06.2013 18:41 >>> # | Юлия берете ведро, краски, портреты первых лиц города и идете в первую очередь сами. Вы чего ждёте? Чтобы кто-нибудь сделал это за Вас? Ваше предложение - следовательно Вам и начинать это дело. |
ДВА
24.06.2013 18:08 >>> # | ст. 146 п1 . Уведомление о проведении общего собрания членов товарищества собственников жилья направляется в письменной форме лицом ,по инициативе которого созывается общее собрание ,и вручается каждому члену товарищества под расписку или посредством почтового отправления (заказным письмом). Уведомление направляется не позднее чем за десять дней до даты проведения общего собрания . 2.В уведомлении о проведении общего собрания членов товарищества собственников жилья указываются сведения о лице,по инициативе которого созывается общее собрание, место и время проведения собрания ,ПОВЕСТКА ДНЯ общего собрания. Общее собрание членов товарищества собственников жилья НЕ ВПРАВЕ ВЫНОСИТЬ НА ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОСЫ,которые не были включены в повестку дня . |
Юлия
24.06.2013 14:46 >>> # | В каком-то городе видела люди боролись с ямами на дороге - нарисовали прямо на них портреты главы администрации и губернатора. Ямы заасфальтировали. Давайте на нашем доме нарисуем портреты наших глав, может дом доделают? |
Юлия
24.06.2013 14:41 >>> # | Когда на собрании высказываются предложения по поводу достройки дома и адекватные мнения и выслушиваются мнения других тогда какой -то результат у собрания есть. А если появляется пара тройка истеричек, голосит и всех перекрикивает, то это даже не базар, а дурдом какой-то. И претензии конечно некому предъявлять только к самим себе. А повестка дня на заборе это круто! И место собрания ул. Калинина,303 или 339? все таки? |
Надежда
24.06.2013 14:19 >>> # | "ЧТОБЫ ДОМ СДАТЬ,НУЖНЫ ХОРОШИЕ ВЫХОДЫ В АДМИНИСТРАЦИЮ И Т.Д., А У Т.Ф. ТАКИХ ВЫХОДОВ НЕТ. ПОЭТОМУ ОНА НИЧЕГО И НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, ДА И НЕ СДЕЛАЕТ. НЕ ТА ФИГУРА ЧТОБЫ ЧТО-ТО РЕШИТЬ." ЗМ стань той фигурой и на благо 318-дольщиков используй свой административный ресурс, знакомства и т.д.. Шепни кому-нибудь в Администрации, или кулаком по-столу стукни. Они так испугаются твоей фигуры, что в 24 часа дом достроят. |
Надежда
24.06.2013 14:12 >>> # | "Людмила С" там где собираются больше 3-х человек всегда будет "очередной базар" так как у каждого дольщика есть своё видение проблемы и мнение, которое он вправе озвучить. Вы собственно кому свои претензии высказываете? Самой себе? |
Людмила С
23.06.2013 18:37 >>> # | Очередной базар ? Присутствие админ.? Новые предложения ? |
Да какая у нас еще может быть повестка дня? Как достроить дом и быстрее заселиться в свои квартиры))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.