+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края
Версия для печати

Форум дольщиков строительной компании ДСК-Риэлт

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

ИмяСообщение
Олег
10.07.2013 00:57
>>>
#
Уважаемые соседи, подскажите ориентировочную рыночную стоимость квадратного метра в нашем доме с учетом того, что он не сдан в эксплуатацию.
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
Наталья
10.07.2013 23:03
>>>
#
Спасибо!!! Вы мысли мои читаете...)))))
Наталья
10.07.2013 23:01
>>>
#
Надежда, если вам не трудно. Пожалуйста позвоните мне, вопросов на самом деле очень много. 89189707983
Надежда
10.07.2013 22:59
>>>
#
Наталья скиньте свой эл.адрес или тел., а подводных камней может быть много а может и не быть.
Наталья
10.07.2013 22:54
>>>
#
Надежда, спасибо вам большое!!! Дело в том что я, вынужденно приобретаю квартиру в этом доме. И поскольку человек который мне ее предлагает не говорит о подводных камнях, ваша информация очень важна!!!! Я думаю что он никогда ничего не платил... Я должна буду еше его долг оплатить? И скажите хоть приблизительную сумму, на что рассчитывать? Квартира двух комнатная! Очень боюсь этой сделки!
Надежда
10.07.2013 19:15
>>>
#
С момента приобретения квартиры Вы будете оплачивать взносы на содержание ТСЖ. В настоящее время это 295 руб./мес - 1-к.квартира, 482 руб./мес - 2-к.квартира. Наталья напомните продавцу квартиры о необходимости погашения его долгов по взносам в ТСЖ. На достройку дома-смотря, что Вы понимаете под этим (если н-р: установку сантехники, розеток - то эти виды работ выполняться не будут) . На доме будет работать подрядчик, предложенный Администрацией. У него лимит средств, основная задача сделать по-максимуму виды работ, необходимые для сдачи дома в эксплуатацию.
Наталья
10.07.2013 18:59
>>>
#
Мне предлагают купить квартиру в вашем доме. Скажите мне нужно будет платить какие то взносы в счет до стройки дома?
Надежда
09.07.2013 20:50
>>>
#
Алексей помимо козырька на доме было и есть ещё много работы. Потратили на другие виды работ.
Алексей
09.07.2013 20:05
>>>
#
Еще больше интересует вопрос, неужели 70 млн не хватило на установку козырька на 1-ом подъезде????? Он уже врос в землю!!!!
Надежда
09.07.2013 17:29
>>>
#
Нет не уточняли.
Акиндинова
09.07.2013 17:07
>>>
ЛС
#
А уточнили в ноябре какого года закончат?
Алексей
09.07.2013 16:08
>>>
#
9млн перечислены инвестору (кстати что за инвестор???) авансом, к работам он должен приступить в июле (хотя на дворе уже 09.07.2013). А выполнит ли Пересвет свои обязательства??? Непонятно!!! Ведь без выполнения этих обязательств инвестор не приступит к работам.
Елена
09.07.2013 14:21
>>>
#
Олег, на собрании обещали заменить тросы на лифтах, отремонтировать крышу, заменить стяжку. А вот по подстанции внятного ответа так и не прозвучало.
Надежда
09.07.2013 13:04
>>>
#
Олег всё может быть. И тот вариант и другой. Всё было как бы на словах. А как выполняются обещания в большинстве случаев сами знаете.
олег
08.07.2013 02:47
>>>
#
А кто может сказать, какие виды работ входят в доделку дома, и будет ли выполненна ревизия лифтов, крыши,подключение подстанции или же это просто внутренняя отделка подъездов?

Акиндинова
08.07.2013 00:18
>>>
ЛС
#
Видимо будут пытаться к отопительному сезону закончить..
ЮГ
08.07.2013 21:24
>>>
#
В июле- инвестору (как я понял на собрании) уже перечислили 9 млн, и в ноябре работы будут завершены...
если я не прав, пусть Т.Ф. меня поправит
СЕРГЕЙ
08.07.2013 17:39
>>>
#
Когда инвестор планирует приступить к работам?
ЮГ
08.07.2013 17:30
>>>
#
Олег, на собрании инвестор озвучил, что до тех пор, пока он не закончит доделку дома, никто в дом не зайдет- все с таким раскладом согласились, а движений на доме и так будет не мало
олег
08.07.2013 13:39
>>>
#
Т.Ф. вода есть, канализация выполнена, электроэнергию по временной схеме можно подключить, не работают лифты. Вопрос, если возможность приступить к отделочным работам хотябы тем у кого квартиры на первых этажах, создать движение на доме и что для этого необходимо сделать?
Акиндинова
08.07.2013 12:07
>>>
ЛС
#
А какие работы дальше планируют?
елена
05.07.2013 21:00
>>>
#
Т.Ф. спасибо за хорошую и долгожданную новость,
Юлия
05.07.2013 14:23
>>>
#
Ура!
А что же дальше?
Акиндинова
05.07.2013 12:17
>>>
ЛС
#
Спасибо за новость, Татьяна Федоровна. Соседи, поздравляю всех!!!
ДВА
04.07.2013 03:39
>>>
#
Хорошая новость! Спасибо !

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение